Disclaimer

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali
Ai sensi dell’articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desidero informarTi che i dati personali da Te volontariamente forniti per l’attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte di Claudio Padovani adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della suddetta normativa.

 Raccolta delle informazioni (nome e email)
Questa informativa riguarda i dati raccolti tramite i moduli presenti sul sito www.comemeditare.it, www.feliceadesso.com, www.claudiopadovani.it e le nostre Mailing List e Newsletter, i dati personali che ci invii al momento dell’attivazione di Omaggi, Servizi, o Progetti, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito. Ognuna di queste richieste di iscrizione ai servizi Mailing List e Newsletter è verificata da Claudio Padovani tramite un sistema automatico che ad ogni email da la possibilità di cancellarsi dalla lista con un semplice click.

 Cookies
Claudio Padovani, riceve e registra in automatico sui propri server alcune informazioni provenienti dal browser utilizzato dall’utente, compreso l’indirizzo IP, le informazioni relative ai cookies e le pagine richieste dall’utente. L’uso di eventuali cookie e sessioni è serve alla normale fruizione del sito e dei servizi offerti. I cookie non vengono utilizzati per tracciamento o profilazione della personalità.

 Finalità e modalità del trattamento dei dati
I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

1) instaurare rapporti con l’utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni e assistenza inoltrate tramite gli appositi moduli (form);
2) inviare comunicazioni relative a nuove iniziative nei siti: www.claudiopadovani.it, www.comemeditare.it e www.feliceadesso.com;
3) effettuare analisi statistiche;
4) ottemperare agli obblighi di legge;
5) erogare i servizi proposti attraverso i suddetti siti
6) inviare la newsletter;
7) inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali; sempre inerenti la meditazione ed il benessere psicofisico;
8) I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”. Nello specifico gli stessi software da noi scelti adottano delle rigide politiche di tutela della Privacy per il loro normale funzionamento.

 Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli determinerà l’impossibilità di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti attraverso i nostri siti.

 Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, nel pieno rispetto delle modalità previste dalla legge in materia.

 Diritti dell’interessato
Correzione/Aggiornamento dei dati personali L’art. 7 del Dlgs 196/2003 permette all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto a:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Si potranno esercitare tali diritti inviando una e-mail a info@feliceadesso.com

 

Titolare e responsabile del trattamento è Claudio Padovani presso Studio De Francesco Via Numanzia, 15 00179 Roma – e-mail a info@feliceadesso.com

Tiziana

Buonasera Claudio, io non sono molto brava con le parole ma so di certo che averti trovato è stata la mia salvezza mentale. È da poco che sto scoprendo questo meraviglioso mondo ma già so che mi sarai ancora di grande aiuto. Grazie

Giovanna

Salve Claudio, sono arrivata a te lungo il percorso della mia vita… Grazie a te, ho capito che la meditazione trascendentale collega direttamente al Supremo alla Sua mente alla Sua potenza alla Sua Purezza. Tutto questo è lontano anni luce dalla comprensione sulla terra, inimmaginabile, incommensurabile per l’uomo. Sembra incredibile anche a me nonostante sia la Verità Assoluta. Sono giunta dove nascono le idee, dove è nato il Verbo, sono giunta al luogo da dove è partito il suono primordiale che ha dato la vita agli universi… Sono finalmente a casa
Grazie per il tuo contributo, te ne sarò grata per l’eternità
Giovanna

Claudio

Grazie a te Giovanna, di avere condiviso questa meravigliosa tua esperienza.

Mi colpisce che hai lasciato ueste parole da sogno in una pagina così burocratica: il contrasto e forte e spinge a cercare la realtà.

che tu sia felice e che la tua felicità possa essere di aiuto a molti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *